¿Cómo ver mi saldo?

Consultar saldo

Para consultar tu saldo puedes hacerlo de varias formas:

Para revisar tu saldo, tienes tres opciones fáciles y rápidas:

1. Llamada telefónica: Marca el 103 y sigue las opciones 1 - 2 - 3. Una grabación te indicará cómo proceder para conocer tu saldo disponible, la fecha de expiración, así como los minutos, megas y SMS disponibles. Este servicio es gratuito.

2. Código USSD: Desde tu celular, marca *151#. Verás un menú en pantalla que te permitirá consultar tu saldo de manera facil.

Sucursal Virtual: Ingresa a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña aqui. En el menú desplegable, selecciona el número que deseas consultar y tu saldo se mostrará en pantalla.

*Presionando en la opción “Ver detalles” aparecerá el detalle completo del plan y bolsas.De igual modo consultar tu saldo desde la App

Si tienes más dudas, puedes contactar a nuestro Rockcenter a través del correo contacto@virginmobile.cl