¿Cómo configuro el centro de mensajería en mi teléfono? (SMS)

Si tienes problemas con el envío de mensajes de texto, llegaste al lugar indicado.

El centro de mensajería es lo que dirige o recepciona los mensajes de texto o SMS, por lo mismo su configuración es clave. Si tienes problemas con el envío o recepción de SMS, se debe revisar el centro de mensajería y configurarlo.

Acá te mostramos los pasos para configurar:

• Si tienes un iPhone y luego de reiniciar tu equipo, esto no se corrigió: Ingresa este código **5005*7672+5691600202# en la pantalla de marcado de número y presionar llamar.
  • En caso que tu equipo sea sistema operativo Android u otro, ingresa a la opción de:

Mensajes de texto -> Ajustes-> Ajustes de mensajes de texto-> Centro de mensajes y ahí debes ingresar el número +5691600202.

Al ingresar este número o código, reinicia tu equipo y listo!

OJO: si aún persiste el problema, entonces comunícate con el RockCenter.

Recuerda que en Virgin Mobile no contamos con servicio de mensajería corta.

Si tienes dudas, puedes contactar a nuestro Rockcenter a través del correo contacto@virginmobile.cl