¿Qué es la recarga Al Click?

Recarga “AL CLICK" con Webpay es un servicio de pago con tarjeta de crédito y débito ¡con sólo un Click!

• Inscribe tus datos para pagar al Click!
  • Olvídate de ingresar una y otra vez los datos de tu tarjeta.
  • Recarga plata, planes o Bolsas.

Puedes inscribir tu tarjeta y pagar en un solo click cada vez que recargues o actives una Bolsa o plan.

O puedes olvidarte de los pagos y configurar tu tarjeta al Pago automático.

Ojo, para el caso de la Cuenta Rut, sólo podrás suscribir las tarjetas nuevas (con chip). Si no la tienes, tranquilo, acércate a tu banco para que la actualicen y así pueda funcionar a través de Transbank.