Activación automática de planes: ¿Qué es y cómo funciona?

La activación Automática de planes es una nueva función para todos los clientes Virgin Mobile, la cual permite activar los planes automáticamente evitando que el usuario tenga que hacerlo de manera manual cada vez que recargue.

¿Cómo funciona?

La función se activa marcando desde tu teléfono el código *150#, en el menú que aparecerá en pantalla deberás seleccionar la opción 5 (Activación automática), al hacerlo desde ese momento, cada vez que hagas una recarga por el valor de un plan con vigencia de 30 días, este se activará de forma automática.

¿Cómo deshabilitar la función?

Si no quieres que tus planes se activen automáticamente una vez recargues, solo debes marcar desde tu celular Virgin Mobile el número *150#, opción 5.