APN Windows Phone 8

Si quieres configurar el internet de tu Windows Phone 8, sigue los siguientes pasos:

1. Menú (flecha al lado derecho)
  2. Configuración
  3. Red Celular
  4. Conexión de Datos (activar)
  5. Opciones de roaming (activar)
  6. Volver al menú
  7. Punto de Acceso
  8. Para agregar un APN debes presionar el botón (+).
  • Ingresar nombre de conexión : Virgin
  • Ingresar APN: virgin
  • Presionar el botón de guardar (ticket al final de la pantalla).

¿Resultó útil este artículo?

Virgin Mobile App

Recarga, consulta tu saldo, activa planes sin contrato y más…

¿Necesitas ingresar un reclamo?

Recuerda que todo reclamo dejado en el 105 o en la web será tratado como un reclamo formal hacia nuestra compañía. Si en verdad tienes dudas o consultas sobre el servicio, comunícate con nosotros a través de los canales de atención.