Thumb_100_1359898274
1

configuracion de apn para internet movil en motorola defy

Creado por Rodrigo Farias Vega hace alrededor de 2 años. Comentarios:32
necesito saber con hacer la configuracion de internet movil en mi motorola defy por favor

Deja un comentario

Comments: 32

• Thumb_50_imagenes-default
    jorge quelal alrededor de 1 mes

mi telefono es un motorola mb502 tengo un problema se conecta por wifi sin ningun problema pero cuando configuro el apn navego con datos de la operadora claro activo megas y todo el rollo estoi en whatsaap veo las novedades en face me consume el credito de in mediato o si vuelvo a poner credito desaparece no se que es lo que pasa por eso quite el apn se me consume el credito tengo el telefono en claro ecuador gracias

• Thumb_50_1959359_646648945370714_2078577961_n
    dayanna del pilar purizaga romayna alrededor de 1 mes

ola como estas amigos

• Thumb_50_imagenes-default
    Walter guichon 5 meses

Tengo un motorola defy 525mb y quiero configurarlo para internet lo tengo con la compania ancel, saben como se hace gracias

• Thumb_50_imagenes-default
    matias navarrete 6 meses

mm COMO OCUPO EL WSP GRATIS Y FB ? Q DAN ASTA FEBRERO ? RESP PLIS

• Thumb_50_imagenes-default
    pedro godoy 8 meses

hola tengo un problema parecido antes estaba en claro con mi celular LG p500 y me podia conectar a cualquier red wifi pero una vez que me cambie a Virgin Mobile no e podido conectarme a ninguna red wifi, alguien sabe como hacerlo….atento a sus comentarios.

• Thumb_50_41022_1497992684523_1075312154_1387129_1494846_n
    Fernando Fuenzalida Rivas 11 meses

Estimados:

Tuve el mismo problema con el Motorola Defy cuando me porte hace mas de un año….Segun tengo entendido, los Puertos de Acceso de los motorola vienen configurados de fabrica para la compañia que los pide (en mi caso Movistar), y no se pueden cambiar. Por lo tanto, no se pueden configurar para otra compañia, en este caso Virgin.
    Mi solucion fue instalar otra ROM (Cyanogenmod para el que le interese). El proceso no es tan simple, pero se puede hacer buscando en internet y funciona perfectamente. Llevo mas de un año asi en Virgin, y no he tenido mas problemas.
    Es cierto que es molesto, pero me parece que no depende demasiado de Virgin, sino de Motorola….En fin, ojala les sirva….

• Thumb_50_imagenes-default
    Enrique derregibus alrededor de 1 año

Pregunta, necesito saber como se configura para tener internet en el motorolo defy?

• Thumb_50_imagenes-default
    Claudia más de 1 año

hola!! quiero saber si alguien pudo arreglar el tema del motorola defy plus con la conexion a internet??
    a mi me reconoce la red pero no me conecta :-(

• Thumb_50_imagenes-default
    dani gentleman más de 1 año

Hola tengo un motorola defy y no me navega con claro quisiera saber la configuración adecuada

• Thumb_50_imagenes-default
    dani gentleman más de 1 año

Hola yo tengo un defunción y no me navega con la red de claro que configuración puedo hacerle?