Thumb_100_1085235957
0

Porque no puedo activar VIBER!?

Creado por Christofer Vicencio Tapia hace más de 2 años. Comentarios:36
Me acabo de cambiar a Virgin. No use la portabilidad. Activando mis app con el nuevo número, no puedo activar VIBER. mientras que con mi otro chip de otra compañía si puedo. Tienen Bloqueado Viber en esta compañia? :S

Deja un comentario

Comments: 36

• Thumb_50_imagenes-default
    Jessi BaRo alrededor de 1 mes

Intente mucho, instale y desinstale muchas veces, y no me llegaba el codigo y cuando daba en el link para recibir la llamada no pasaba nada solo ponian error… no se si esto fue lo que funciono pero al fin pude; lo desinstale, me fui a ajustes, general, copia de respaldo y restauración, y me aparecia seleccionado: restauracion automatica(cuando reinstale una aplicacion, restablezca las configuraciones y datos de copia de respaldo), la deseleccione, instale viber de nuevo, puse mi numero y me llego el codigo por sms, esero les funcione, saludos

• Thumb_50_imagenes-default
    manuel garcia 3 meses

Tengo la misma compañía de dos teléfono y en uno no me dan el código porque alguna persona sabe algo este es mi mns …cascai2011@hotmail.con……..gracias

• Thumb_50_imagenes-default
    med mahmod 4 meses

no me llega el código

• Thumb_50_imagenes-default
    Coquis Cabral V 6 meses

No me llega el código para activar viber mi No. es 2223811899

• Thumb_50_imagenes-default
    lorenzo martinez Benitez 7 meses

Tengo activada en este mismo numero pero no se que pasa me disen que me embiaran un código para volver a activar nesecito ya que me actiben

• Thumb_50_imagenes-default
    gundo jaiteh 8 meses

No me llega el codigo

• Thumb_50_imagenes-default
    kira oshaki 8 meses

De deacarga la aplicacion pero no me llega el sms ni me deja hablar para obtener el codigo

• Thumb_50_imagenes-default
    kira oshaki 8 meses

Se descarga la.aplicacion pero no me llega el mensaje y tampoco medeja hacer la llamada

• Thumb_50_imagenes-default
    Andres Fernandez Guerrero 8 meses

en el caso del iphone 4 lo arregle reiniciando el celular en :
    ajustes, general, restablecer y se reicio todo el sistema.
    ahora tengo mensajes funcionando.

• Thumb_50_imagenes-default
    juanareyes 10 meses