Thumb_100_imagenes-default
0

Configuración APN Motorola Defy ¿Verdad o Mito?

Creado por Javier Apablaza Aguilera hace alrededor de 2 años. Comentarios:8
Estimados, Llevo un par de días tratando de configurar mi Motorola Defy con la APN de virgin puesto que tengo una bolsa de datos que no ha sido nisiquiera ocupada, llamé a Rockcenter y me dijeron que envíara un correo a contacto@virginmobile.cl pero aún no me responden, ahora la cuestionable es la siguiente... ¿Hay alguien que le solucionaran el problema o es un simple mito?, hay que tomar en cuenta que yo trabajo con mi teléfono y necesito los datos activados, según virgin hay una solución, pero si es así por qué aún no me responden?, una solución fácil sería rootear el teléfono y ponerle una Rom modificada, lo cuál no es recomendable para nosotros como clientes puesto que la mayoría son equipos nuevos y la garantía no cubre daños al software del equipo, tampoco hay que comparar las funciones de Motoblur con las de una rom modificada. Espero pronta respuesta y si alguién tiene la solución sería genial, al parecer virgin no la tiene-

Deja un comentario

Comments: 8

• Thumb_50_dscn1745
    juan armando mendez galaz casi 2 años

hola chicos soy juan he encontrado yo he encontrado una solución para defy motorola solo deben actualizar su motorola ala ultima versión del sistema 45.0.231’.MB526.Reatil.en.FR y después agregar manualmente apn para Internet asi lo hice me funciona Internet navegando y descargando

• Thumb_50_imagenes-default
    Javier Apablaza Aguilera casi 2 años

Estimados,
    Para que no pierdan las funciones del motorola y puedan instalar una versión Oficial de android 2.3.6 les adjunto el link: http://smackdroid.blogspot.com/2012/03/actualiza-tu-motorola-defy-android-23.html

Lástimadamente cambié mi equipo por un motorola Atrix pero ahora tengo el problema y tuve que migrar a otra compañía, esta rom del defy funciona sin problemas.
    Un cordial saludo.

• Thumb_50_1159885959
    Josué Gómez Ocampo casi 2 años

por favor ayuda, compre un antiplan y no me puedo conectar intente con la aplicación pero me dice algo de mi conexion de wi-fi y comprobe que si estubiera conectada a internet, pero no pasa del loading data). lo otro si tengo que cambiar la rom , por favor indicar el link por que buscado por internet y no hay ninguna muy clara(paso a paso)

• Thumb_50_1641717500
    Arseniko Abarca casi 2 años

chicos han encontrado una version “oficial” operativa para chile ??
    la rom y todo lo relacionado. o algun link de alguna q si funcione??
    me han recomendado instalar andorid gingerbread 2.3.6, que con ese no habra problema..
    ademas entramos al tema que si el lente de la camara es rojo. con gingerbread puedes grabar en hd.
    bueno saludos

• Thumb_50_1628736532
    Mauricio Catalán Farias casi 2 años

Javier Apablaza Aguilera me puedes decir como actualizar mi motorola defy a la version de andoid que mencionas ( android 2.3.6 con motoblur la original) o el que pueda ayudarme ya que no entiendo casi nada de la rom etc

• Thumb_50_imagenes-default
    Javier Apablaza Aguilera alrededor de 2 años

Respuesta de virgin: (después de 3 días).
    Hola Javier! Lamentablemente hoy no contamos con soporte para los equipos motorola, por lo que para configurar la navegación tiene que ser manualmente o a través de aplicaciones, como Tweakker (recomendamos probar esta). Sin embargo, no podemos asegurar que te funcione al final.

Te enviamos la configuración para tu equipo .Debes ingresar solo los parámetros que aparecen.

Configuración APN internet móvil:

-ingresar a aplicaciones.
    -ingresar a ajustes.
    -Ingresar a Conexiones inalámbricas.
    -Ingresar a Redes móviles.
    -Ingresar a Nombres de puntos de acceso
    Presionar botón menú y escoger opción Nuevo
    APN.
    Ingresar sólo los parámetros indicados.
    1.Nombre: internet móvil
    2.APN: imovil.virginmobile.cl
    3.Nombre: en blanco
    4.Contraseña:en blanco
    5.MCC: 730
    6.MNC: 07
    7.Tipo de APN: Default.
    Presionar botón menú y presionar guardar.

Otra cosa super importante que debes hacer es activar la “Itinerancia” o el “Roaming de datos”.

Por eso, si decides probar cuéntanos y te apoyaremos en lo que podamos, o de lo contrario te reembolsamos el costo de la SIM de Virgin Mobile.

Quedamos atentos para ver como seguimos.

Saludos!
    RockCenter Virgin
    -——————————————————————————————————————-

La solución simple y más compleja es actualizar la versión de fabrica de android, para el que lo necesite me avisa por favor.

Saludos.

• Thumb_50_imagenes-default
    Javier Apablaza Aguilera alrededor de 2 años

Estimados, ya cuento con la solución a nuestro problema, el proceso es sùper simple y además queda actualizado a android 2.3.6 con motoblur, es la actualización original emitida por motorola y sirve para motorola defy y defy+

• Thumb_50_castillo
    Rodrigo alrededor de 2 años

yo cambie la ROM de mi Samsumg Galaxy 3 a la semana de comprado cuando estaba en otra compañia, y ni un drama, si la solucion de los Motorola pasa por ahi, igual alguien deberia intentarlo…